hierbas medicinales

Libros

Vídeos

Alimentación

Última publicación

Receta Con Corazón.

Patatas con conejo, sin conejo. 

 Receta de mis bisabuelas maternas.

Ingredientes para unas exquisitas patatas:

  • Las mejores patatas.
  • Un buen aceite
  • Laurel
  • Almendras
  • Pan
  • Sal
  • Agua

Vamos a ello:

  1. Tostamos en aceite el pan en trozos, el laurel y las almendras. Una vez veamos y sintamos el aroma que desprende el laurel, lo sacamos y lo machacamos en el mortero.
  2. Cortamos las patatas en  taquitos y las rehogamos con el aceite (agregar un poco si véis necesáreo)  junto el resultado del mortero.
  3. Las cubrimos de agua y las dejamos cocer a fuego medio. Aproximadamente 20', según las patatas.
Dedicado a todas las abuelas, bis, tatas- y mujeres sabias.
Fabulosas ¡¡¡

Artículos relacionados:

  • Receta Con Corazón. Patatas con conejo, sin conejo.   Receta de mis bisabuelas maternas. Ingredientes para unas exquisitas patatas: Las mejores patatas. Un buen aceite Laurel Almendras Pan Sal Agua Vamos a ello: Tostamos en… Leer más
  • Una receta distinta a todas las demás Tarta de zanahoria al estilo de mi tía abuela  Ingredientes para una buena tarta: 1kg. Zanahorias o carlota 250grm. Coco rallado 1 lt. Infusión de Estevia 250grm. Chocolate puro tableta 6 Bollos suizos 1 Copita de B… Leer más

0 comentarios:

Publicar un comentario

Pronto

EtiquetasCENTRO

Etiquetas DCH

Lo más leido