Tarta de zanahoria al estilo de mi tía abuela
Ingredientes para una buena tarta:
- 1kg. Zanahorias o carlota
- 250grm. Coco rallado
- 1 lt. Infusión de Estevia
- 250grm. Chocolate puro tableta
- 6 Bollos suizos
- 1 Copita de Brandy o el licor que más le agrade.
- Guindas
Manos a la obra :Preparación:
- Cocemos las zanahorias con la infusión de Estevia (guardamos un poquito, como medio vasito). aprox 10', todo dependerá de la frescura de las carlotas. Ponlas en un bol donde las puedas ir haciendo pure con ayuda del tenedor, mezcla con 200 gr. de coco.
- Corta los suizos por en medio, como si fuese un bocata.
- Prepara un plato llano o bol con un poquito del licor y lo que guardaste de infusión. Lo usaras para mojar un poco lo suizos ya cortados. Vamos¡¡¡ Emborracharlos como he oído yo a todas las abuelas cuando mojaban los bizcochos.
- Después vas haciendo capas, suizo, zanahoria, suizo,zanahoria, suizo.
- Cubre todas las capas con el chocolate fundido y decora con el resto del coco y las guindas
0 comentarios:
Publicar un comentario